Вы здесь

Памяти героев войны

09.07.2020

В селе Бобровка Сузунского района обустраивают парк у монумента Славы. Средства на благоустройство были выделены депутатами Законодательного Собрания Новосибирской области Андреем Шимкивом и Евгением Покровским.

 

2020 год - юбилейный год Победы нашего народа в Великой Отечественной войне. В нашей стране этот год объявлен Президентом России Владимиром Путиным Годом памяти и славы. Память о тех драматических событиях, о подвиге наших соотечественников должна остаться в истории нашего народа. Именно поэтому по всей стране сейчас ведется активная работа по восстановлению и реставрации памятников погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.

 

В селе Бобровка Сузунского района при финансовой поддержке Министерства региональной политики Новосибирской области, администрации Сузунского района, за счет средств из депутатских фондов региональных парламентариев Андрея Шимкива и Евгения Покровского выделено 136 тысяч рублей на благоустройство парковой территории у монумента Славы погибшим в Великой Отечественной войне. Из Бобровки ушло на фронт 520 человек, 250 из них не вернулись…

 

«Работы у монумента Славы идут активно, - рассказал Евгений Покровский. - Уже сегодня сделан асфальтовый подход к памятнику, выложен наружный тротуар, высажены деревья и частично кустарники. Заасфальтировано 90 процентов детской площадки».

 

http://zsnso.ru/news/14010

 

Добавить комментарий