Вы здесь

«Я люблю тебя, Россия!»

31.07.2020

Вокально-инструментальный ансамбль «Никто, кроме нас» рук. Сидько О.Г. принял участие в XVIII Открытом конкурсе исполнителей и авторов патриотической песни и стихов «Я люблю тебя, Россия!» г. Куйбышев, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и стал обладателем диплома Лауреата I степени.

 

Конкурс проходил в онлайн-формате по видеоматериалам. 197 заявок было направлено организаторам. Среди них представители Баганского, Венгеровского, Карасукского, Кочковского, Колыванского, Коченевского, Красноозерского, Кыштовского, Северного, Татарского, Чановского, Чистоозерного, Мошковского, Тогучинского районов.

 

Конкурс проводился с целью формирования у населения чувства патриотизма и уважительного отношения к истории России и малой Родины; воспитания уважения к культурному и историческому прошлому России, к традициям; повышения престижа государственной и военной службы; популяризации песен и стихов патриотического содержания о родной стране, родном крае; повышения мастерства; поддержки талантливой молодежи.

 

https://barabinsk.bezformata.com/listnews/ya-lyublyu-tebya-rossiya/86048237/

 

Добавить комментарий